PENSAR EM VOCÊ

É Tê-lo a cada instante..

É querer mesmo sem poder..

É estar ainda que distante..

Vivendo sempre o teu querer..

A boca diz seu nome sem soar..

A dor aumenta aqui por dentro..

E o coração dispara ao seu olhar.

Querendo até sair do peito..

Mas há algo que acalenta..

E que me faz sempre lembrar..

Quem espera sempre alcança..

E eu prefiro esperar..

Enquanto isso vou levando..

As incertezas e o lamento..

De um dia estar vivendo..

A paixão como de um conto..

Suzi Pontes

19/01/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 25/10/2015
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5426827
Classificação de conteúdo: seguro