Teu Mel

Ah! Como dói ter que deixar-te agora!

Depois de tudo, ver-te ir embora,

Quando é tão grande assim o meu amor;

Sem que pudesse eu um pouco mais

Provar do mel com que me vicias,

Qual sabor do mais doce licor

Que minh'alma adoça e inebria!

Lembro a embriaguez, a chama ardente

Que todo o meu corpo aquecia,

O prazer que já não sinto mais...

Eu fico aqui, a esperar somente

Que algum dia tu queiras voltar.

Não por ter aprendido o caminho,

Mas, porque é aqui que queres estar,

Onde sempre terás o teu ninho.

Estar contigo é tudo o que mais quero,

Não importa o tempo, eu espero!

A qualquer hora encontrarás abrigo,

E ao partir, já não irás sozinho...

Levarás, nem que seja um pouquinho,

Da ventura que deixarás comigo!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 25/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5426870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.