Meu amor por ti, sem você saber...

"Passas por mim,

deixa em mim uma vontade,

abraçar-te e dizer que quero.

Só nós dois, isolados

num mundo em meio às multidões

onde só importa o eu e você...

Um sorriso carinhoso,

até um olhar inocente

já me faz ver que nada mais importa,

apenas o importante é te ter

pra mim, só pra mim

protegida em meus braços

com olhos fixos aos meus

em mil beijos de amor

para um final feliz,

assim se sobrepor...

Só de te ver no dia-a-dia

nem imaginando o que escrevo ou sinto

o receio me domina, afinal,

de tão bela, é também cobiça de outros.

Outros são outros,

eu serei o especial, o único, o mais atencioso,

serei seu de um jeito mágico

pelos feitiços de seus fetiches

que me encantaram a te adorar..."