DIA GRIS

Como a flor que murchou

e o sol que se apagou,

senti sua falta e gris

o meu dia ficou

tudo tão cinza faltando

cor,saudade foi tudo

que ficou e por coincidência

o vento soprou a nossa

canção de amor,

pensando em em você

até o café esfriou,

sua ausência

foi o que restou.