PARA QUE NÃO VOLTE

Queria tanto te reencontrar.

A saudade é imensa.

Amor terminado

sempre deixa partículas.

Momentos vividos

que perpetuam na saudade,

Mas temo te reencontrar.

Sentir que não vivo mais sem ti.

Que volte todo sentimento de amor

abafado dentro de mim.

Cada amor vivido,

deixa uma parte com quem fica e

outra com quem vai.

Vou me aquietar

para não mais querer te encontrar.

Já sofri demais.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 25/10/2015
Código do texto: T5427006
Classificação de conteúdo: seguro