Poesia

A poesia não tem dono,

é do mundo e de todo mundo!!!

é arma e escudo,

sonho e realidade,

é mentira e verdade,

é amor e piedade.

É a vida, em fim...

a poesia e metade de tudo,

de quem a fez,

de voce....

.... e de mim.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 27/06/2007
Código do texto: T542702