APENAS UM OLHAR

Eu amo tanto te amar,

Que às vezes,

O amor tenta fugir,

Dos meus pensamentos.

Escrevo sobre o amor,

Em momentos de alegria,

Ou de dor,

Pelas beleza das flores,

Em cada poesia.

A todos tento encantar,

Com meus versos,

Invocando o Amor,

Como um anjo,

Delicado e sensível,

Em apenas um olhar ,

Que nas palavras diz tudo.

As vezes dispenso palavras,

Porque basta um olhar ,

Sem palavras escritas,

Que entram como mel,

Docemente suave,

O mel que e derramado,

Gritados em versos,

Eu amo tanto amar você.

Versos cheios de amor,

Vividos pela paixão,

Desejo de uma vida a dois,

Como um conto de fadas ,

Numa casinha de sonhos,

No desejo de amar,

Que encanta a alma,

Cantando como os passarinhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/10/2015
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T5427272
Classificação de conteúdo: seguro