A Chuva

A noite surgiu,

Com ela você...

Sorriu, pedindo desculpas,

Pelas roupas molhadas,

Coladas ao corpo,

Os cabelos em desalinho...

Lá fora a chuva cai,

Iluminada, por raios

Que se entrelaçam,

Soltando faíscas...

Aqui dentro, uma mesa

Dois copos vazios,

A espera do vinho...

Duas mãos se tocando,

Meus olhos sedentos,

Mergulhando nos seus...

Se perdendo em brumas

Num momento tão breve

Que termina em adeus...

Jacydenatal

27/06/2007