Desconto de Fadas

Há uma descontinuidade

Que nos não-liga

E nos desliga da ideia do que poderíamos ser de verdade.

E ninguém liga

E ninguém quer saber

Dos descontínuos descompassos

Que fatigam nossos corações

E os orquestram em sincronia

Em polos inversos do espaço

Com cargas repulsivas

Que nunca os aproximarão:

O meu em você

O seu em mim

E a nossa solidão.