Eternos Momentos

Mais uma noite com você,

Agarrados, como um só!

Te sentir, te ver, te ter,

Embaraçado em seus braços,

Como num lindo laço,

Longe de ser um nó.

Um puxãozinho de qualquer lado

E estaremos separados,

Mas pra que?

O bom mesmo é estar com você.

Já nem sei qual é o meu cheiro,

Qual é o seu, ou se é só um.

Mas reconheceria o seu beijo

Em maio ao caos, apocalipse,

Desde aquele primeiro,

À noite, na praia, sob o eclipse.

Jamais esquecerei desse beijo que te dei,

Ou foi você quem me deu.

Não sei! A gente se perdeu

Na imensidão do mar,

Se sujou em meio à areia

Sem ao menos se importar.

Me encantou como sereia,

Louca para me matar

Sem dor, só de amor.

Que morte gostosa!

Me levou à vida eterna,

Fora da Terra,

Num paraíso que é o seu sorriso,

No aconchego do seu coração

Que junto está com o meu.

Nem sei o quanto dura essa eternidade,

Mas todas as vezes parecem eternas,

Até chegarem ao fim!

Que seja sempre assim.

Que o pra sempre, sempre aconteça,

Mesmo que por alguns segundos

E que você nunca me esqueça.

E que eu me torne seu mundo,

Que você não saia da minha cabeça

E antes que eu enlouqueça,

Só queria te dizer:

Eu amo você!

Walter Vieira da Rocha

26 de outubro de 2015 às 13h35min

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 26/10/2015
Código do texto: T5427700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.