Não vou me acostumar

Encostei minhas tardes no caminho da tua rua;

ao te ver partir

não vou me acostumar,

nem vou ao céu fingir

que a chuva é pra molhar,

se ao cair dos olhos negros falseia os coloridos todos.

Se o silêncio quer dizer,

que diga;

que a alegria tinta

à aquarela cante!

sorrir e ressorrir ate o riso se engasgar.

Mas eu, não.

Ao te ver partir,

janelas ficam de brilhar.

Amor, meu grande amor,

não vou me acostumar.