Nossa morada

Minha casa é pequena

Só cabem duas pessoas

Mas agora está vazia

Esperando a alegria

Não tem quarto, nem lavabo

Não tem sala, nem cozinha

Não tem porta, nem janela

Podes entrar, estou sozinho

Lá, seremos felizes

Será o auge da nossa união

Venha pra minha casinha

Ela se chama coração