PEGADAS

Por mais que a onda do mar

Venha lamber a praia

Não consegue apagar as pegadas

Que você deixou na areia

Caminho novamente cada passo

Como se você estivesse ali comigo

Seguindo o rastro molhado até o infinito

Para Acordar no calor do teu abraço

Quisera estas pegadas levar-me a ti

Toda a vez que nesta praia eu venha

Viria aqui incessantemente,

Faria tudo novamente,

Para que sempre em meus braços eu a tenha.