Amor Preto e Branco

Lá fora calmaria

Aqui dentro tudo meio confuso e eufórico

Milhões de sentimentos pedindo atenção

Querendo dominar a razão

Ah coração.. Sossega!

Enquanto o mundo clama paz

Meu eu amor quer liberdade

Amar sem olhar a quem

Entregar-se sem receios

Enfrentar tempestades

Segura teu querer

Lágrimas estão quase em escassez

Perdendo-se por diversas vezes entre a curvas flácidas

Expressão desgosto do rosto que sorri por fora

Aqui dentro agonia...

Lá fora cores diversas

Liquidas emoções

Cadê o amor ?

Agora é da vida, do ano ou do dia ?

Prefiro ficar com minha agonia...

O preto e branco do meu amor

Não faz ligação com tantas superficialidades

De cores e amores

Sem pra sempre, descrentes

Sem dores.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5429140
Classificação de conteúdo: seguro