De coração partido

Oque fazer para não sofrer?

Alguem pode me dizer?

É sempre assim, nos deixamos levar por linda palavras...

Que depois são jogadas no vento

Ilusões preciso delas para viver

Mais nao as tenho

Estou de coraçõa partido... Pois por um certo sujeito foi ferido

Ele sangra agora e estou morrendo...

Vivo eu n um grnade mar de desilusões me afogo nelas

Estou perdendo o ar

Não motivos mas pra respirar

KELINE
Enviado por KELINE em 27/06/2007
Código do texto: T542917