O CHEIRO DAS COISAS... GRATIDÃO!

Que se despeçam de mim a cada dia...

Que eu viva sempre, como se estivesse indo embora,

fazendo as pazes comigo e com os outros todos os dias,

fazendo as pazes com tudo!

Que meu olhar para cada coisa seja de carinho.Um sorriso de paz!

Que o melhor de mim seja o entendimento, a leitura de sinais,

o abraço mais gostoso, a lembrança mais genuína.

Que meu olhar não pese ... que eu flutue na pista.

Que eu me encante apenas por abrir os olhos,

como quem entende a vida.

Que seja o melhor gole de suco de laranja,

Que meu tempo seja contado pelos ganhos, como quem aprende

a economizar atitudes e que valha a pena, apenas a passagem!

Que só a lembrança da alegria de duas pérolas a quem tive o prazer de cuidar, agora já voam, porque já vieram prontas!

Que eu seja grata à vida porque nas perdas aprendi a ser feliz sozinha!

kenia costa
Enviado por kenia costa em 28/10/2015
Código do texto: T5429378
Classificação de conteúdo: seguro