ME ESPERE

Me espere, estou chegando,

se guarde toda pra mim.

Passei anos sonhando

lhe amar em nosso jardim.

Me espere, estou chegando,

se guarde pro meu amor.

Meu corpo lhe desejando,

debaixo do cobertor.

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA BEBEL, BELA BRANCA:

" Venha logo, estou te esperando,

quero você em mim.

Passo dia e noite sonhando,

que invades meu jardim.

Venha logo, estou te esperando,

para te ofertar meu amor.

Todo meu ser desejando,

estar com você sob o cobertor. "

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Cheguei, me guardei só para ti.

Venho de malas cheias para ficar.

Por esse doce momento esperei tanto.

No meu jardim você é o cravo branco

e eu sua rosa de cor mais singela.

Juntos, nessa noite de Primavera,

no fresquinho da noite de brisa,

nossos corpos com amor se aconchegando,

unidos ardentes debaixo do cobertor.

Será uma madrugada longa de descobertas. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 28/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5429581
Classificação de conteúdo: seguro