Desejo Louco

Difícil conter o desejo louco

Que se apodera de mim aos poucos

Quando numa simples saudação

Doce seguro a tua mão

Insano momento questionável

Onde me ponho vulnerável

Querendo seus aromas conhecer

Entrego os pontos,deixo tudo acontecer

Intrépida,formalidades ignoro

E com precisão,por teu calor,imploro.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5429666
Classificação de conteúdo: seguro