Te amo assim,

Te amo assim,

Como os versos

as poesias

te amo como

as flores, te amo

com o coração e alma

do jeito de quem sabe

amar, de forma doce, branda

calma, assim é meu amor por ti.

Te amo simplesmente por amar

te amo com encanto

e desse encanto

faço meu canto, em louvor

a ti, ao meu amor por ti

te amo assim

com o mais puro e sincero amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/10/2015
Código do texto: T5429673
Classificação de conteúdo: seguro