MUNDO ENCANTADO É POESIA.

MUNDO ENCANTADO É POESIA.

O poeta sonhou e viajou,

Acordou no mundo da fantasia,

Cheio de nostalgia,

Muita magia,

Poeta sonhador,

As flores dançavam,

O passarinho cantava,

Natureza de beleza,

Recheada de amor,

Perfumada de paixão,

As mãos trêmulas escreveu,

E à fantasia nasceu,

Dessa viajem encantada despertou,

E no nosso mundo acordou,

Chorou!

Do colorido ao sinza,

Do sorriso as lágrimas,

E agora à unica beleza é poesia,

Que tristeza!

Se desfaz à beleza,

As flores secaram e os pássaros voaram,

E na poesia ficou as letras de um sonhador.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/10/2015
Código do texto: T5430013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.