A POESIA CRIOU ASA E VOOU.
A POESIA CRIOU ASA E VOOU.
Voa minha menina,
Vai em busca do teu amor,
Bate tuas asas,
Beija tua linda flor,
Revoar de pássaros,
Em letras de amor,
Perfuma com teu grande amor,
Encanta o teu leitor,
Que sorri em ler tanto amor,
Sou teu poeta que escreve em amor,
Vem dá alma que se acalma,
Com olhos cheios de lágrimas ,
Encantado!
Fascinado!
Nessas letras que falam de amor.