SUBLIME INSPIRAÇÃO É O AMOR.

SUBLIME INSPIRAÇÃO É O AMOR.

Sonho encantado dos teus lábios,

Beijados!

Linhas em sublimes letras de amor,

As estrelas que brilham nos teus olhos,

Intenso reflexo dessa paixão,

Ternura nas caricias,

Gosto adocicado da boca que beija,

Amorosamente!

Cheia de deliciosa fantasia de amantes,

Perfuma o ar com cheiro de prazer,

Tão lindo esse amar,

Que conduz ao fascínio,

A pele queima no fogo da paixão,

O luar que orvalha na força desse amor,

Essência sonhada,

Do nosso amor,

Teu beijo que eu sinto,

No deleite dos teus lábios,

E na poesia que declaro,

Tão grandioso é o amor,

E nas letras apaixonadas o poeta se inspirou,

Meu único eterno amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/10/2015
Código do texto: T5430019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.