AMAR
 
De repente uma troca de olhar,
Um sorriso simples, um aceno,
Algo acontece no coração.
Meio que sem jeito nasce de mansinho,
Como se o coração fosse um ninho,
E um calor inexplicável forma a emoção.
Timidamente vai se descobrindo,
E o que parecia nada vai surgindo,
De maneira até que sem razão.
E chega de um jeito avassalador,
Que na ausência causa dor,
A ponto de externar-se em paixão.
E o que não era nada ficou lindo,
E se transformou em um amor infindo,
Espantando de vez a solidão.

 

Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/10/2015
Código do texto: T5430232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.