Eu sem Você

O que seria de mim

se não fosse você!

Seria como a manhã

sem o Sol

a noite sem a Lua e

o Mar sem a onda

Sem que eu pudesse

Navegar em teus sonhos.

Mas como a ti pertenço

Quero sempre em seu coração habitar.

Também lhe ofereço

todo esse amor que em mim nasceu

Que cresceu

e que cresce a cada dia

Quero estar contigo

enquanto viver

Até ao último suspiro da minha vida!

Como é bom te amar!!!

melhor ainda

É saber que te tenho comigo

Como poderia eu

viver sem este abrigo

Este abrigo que me traz felicidade

Que faz eu o amar

com tal capacidade

que nem cabe a mim explicar.

Ah!Como é bom te amar!

Como é bom estar em sua vida

quero que sejas sempre a minha companhia

Agora só me resta dizer

uma simples frase

Uma frase que resuma a tudo isso

"EU AMO VOCÊ"