POR VOCÊ

Por você...

Meus dias são bem melhores

Me sinto segura e mais forte!

Meus sorrisos são sinceros

E meu destino têm mais sorte.

Por você...

Eu sei e vou mais longe

Não me sinto indecisa!

Vejo a vida no horizonte

E não mais fico perdida.

Por você...

Coração bate acelerado

E tenho pressa de viver!

Quero apenas estar ao teu lado

E pra sempre ali me manter!

Por você...

Vivo feliz!

Por você...

Me sinto feliz!!

Por você...

Sou feliz!!!

TE AMO!

Suzi Pontes

20/08/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 28/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5430517
Classificação de conteúdo: seguro