1620 Caracteres

Espero

Conseguir deixar-te louca

Ao passo que acelero

Por ti sei que supero

Nas ancas do teu corpo

Encontro o amor

Desconsidero

O facto,da luz ser pouca

Não esperes abre a boca

Abre o coração,e deixa que minha imaginação

Nele toca

Não me choca,se fechares o pensamento

Mais me entusiasma se destrancares a loucura

Aperta que o meu olhar te segura

Sou homem de braços fortes e costas duras

Tudo que peço

Do passado me esqueço

Meu presente és tu

Eu gosto,eu confesso

Sei que me apresso

Pra ti me ofereço

Contigo me aqueço

É isso o sucesso

Ama-me como quiseres

Peça o que bem entenderes

Só peço que me segures

E não me deixes cair

Leva-me pra onde quiseres

Eu estou se estiveres

Mesmo que não dures

Ama-me até desistir

Ama-me como quiseres

Desde que respiro

Ainda oiço o suspiro

Assim

Jamais me retiro

É a ti que me refiro

É a ti que admiro

Se fores tu eu me viro

Se não for nem imagino

Eu sei que

Ser poeta é giro

Mas a caneta eu atiro

Porque é a ti que prefiro

Sem ti não me animo

Sozinho,duvido

Sempre contigo acredito

Aumenta o atrito

Vamos fazer o bonito

Outrora não havia

Mas agora está escrito

Não existe conflito

Por mim já foi dito

Ama-me como quiseres

Peça o que bem entenderes

Só peço que me segures

E não me deixes cair

Leva-me pra onde quiseres

Eu estou se estiveres

Mesmo que não dures

Ama-me até desistir

Eu insisto que me ames

Que me chames e me clames

Só isso até que eu estiver morto

Eu não quero que me enganes

Do teu jeito que me ames

Prometo sem reclames

Cobrir-me do frio

Com a ajuda do teu corpo

Com movimentos infames

Que me faças desarmes

E desfaças alarmes

Nem que o nosso tempo seja pouco

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5430749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.