POR QUÊ?

Visível a tua angústia na real por quê?

Não tenhas medo do meu bem querer

Sou um beija-flor em teus lindos lábios de mel beijar...

Não escondas o teu desejo em sonhos por me

Estas a negar tudo e mais um pouco por quê?

Fugiste de o nosso voar a dois por quê?

Meu amor meu querer a tua ausência é voar em tempestades...

Sabes dos meus desejos em sonhos por ti... voaremos em sonhos

Você despertou em meu ser emoções em bem querer

Não digas acabou...

Não digas não podemos

Dizes meu amor vens sei dos teus desejos por me

Estou a sonhar a esperar a imaginar viver esse amor

Sou um beija-flor sou uma mulher sou o teu amor

Então não deixe o nosso amor voejar sem destino...

Está a negar o meu o teu o nosso pouso por quê?

Responda por favor não tenhamos que viver assim...

Beijos em flor beijos doces beijos em teus lábios de mel...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 29/10/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5430956
Classificação de conteúdo: seguro