Não pergunte...

Sou seu instante,

Seu presente.

Desembrulhe-me,

Aceite-me,

Tenha-me...

Não pergunte nada

De onde vim?

Para onde vou?

Quem sou?

Quem fui?

O que quero?

O que perdi?

Não faça indagações cruas,

Desnecessárias...

Apenas me abrace

Enquanto estou aqui

E me ame

Enquanto pode me sentir

Entre seus braços...

Como se o hoje

Nunca mais fosse existir

Depois desse momento...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/10/2015
Código do texto: T5431055
Classificação de conteúdo: seguro