MEU SENTIDO, MINHA VIDA

Olho pela janela e vejo um horizonte,

uma paisagem linda onde só existe você e eu,

e nada além de um sentimento...

O nosso amor!

Vejo no meu telefone sua ultima mensagem,

viajo nos seus carinhos,

não resisto a vontade e te ligo:

Alô, como vai você? Te amo sabia!?

E assim mato a saudade,

da pessoa que faz minha vida ter sentido,

que faz meu coração continuar batendo,

que me faz procura-la sempre nos horizontes da minha janela!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/10/2015
Código do texto: T5431128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.