AMOR DIFÍCIL

Com certeza eu não tenho pra te dar meus 18 anos de juventude...

Pois tu, nem havias nascido nesta época, mas eu sonhava achar-te!

Com certeza eu não posso te dar uma mansão de ricos jardins,

Pois nos caminhos que trilhei até agora caminho só com duas pernas,

E o vento que sopra após a tempestade, limpa as nuvens...

Ergo ao Céu meus olhos e a Lua cheia me encontra sozinho...

Mas sou mais dono deste astro que muitos afortunados,

Pois compartilho sonhos de amor que invejam as estrelas...

E tu, menina orgulhosa que te escondes de mim, onde estás?

Olhe bem nesta lua branca e cheia, e verás nela todas as noites,

O sublime reflexo do meu amor transcendental...