Rua Lua

Lua rua, acorda o freio

Rua nua, céu alheio

Bate forte o réu marcado

Meu morrer desenfreado

Vê o sabor da maresia

Traz na pele uma alegria

Disfarçada agonia

Que a mim faz delirar

Olhos negros me banharam

No teu véu me vi guardado

E teu sim quero escutar

Canta brisa do meu lado

No abraço embaraçado

O menino a sussurrar

[O meu nome...

Grita peito, mão ardente

Corpo expeli impertinente

No calor de um olhar

Mergulhado em teu cabelo

Teu tocar dá o repelo

Ao que vejo ignorar

Só teu corpo minha face

Por favor só me abrace

Rua Lua a elucidar.

Deste amor mais uma dose

Nossas’almas simbiose

Corpo a dilacerar

Rua Lua, meu enleio,

Rua nua, o devaneio,

Bate forte réu marcado

Meu amor desenfreado.

Rua Lua, acorda o freio

Rua nua, céu alheio

Bate forte o réu marcado

Meu morrer exagerado.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.