Valor intrínseco

Existem pessoas que são pedras em meu caminho,

Insignificantes, sem valor,

Em contrapartida existe você, um anjo em meu caminho,

Quero andar sempre perto dessa luz

Que emana de você.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 29/10/2015
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T5431478
Classificação de conteúdo: seguro