ALMAS ENAMORADAS

Que todo carinho e amor, que...

Muito cedo nos entregamos,

Seja a continuidade neste nosso caminho.

Que possamos nos olhar e com mais amor

Sentir que sempre estivemos juntos enamorados.

Nossa união é uma sequência da nossa eternidade.

Amores ligados na alma.

Aqui...ali... lá....

Como é esplendoroso te amar

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/10/2015
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T5431587
Classificação de conteúdo: seguro