COM VOCÊ...

Não é preciso viajar para contigo estar...

Nem tampouco dormir pra com você sonhar...

Apenas fecho os meus olhos e ao seu lado irei despertar!

E juntos, nosso desejo iremos saciar!!

Não é preciso explicar..

E nem mesmo entender,

Basta apenas deixar rolar..

Com certeza irá acontecer!

Se amar é de fato viver,

Tudo que o coração desejar...

Eu só quero um dia poder:

Contigo dividir meu respirar!

SUZI PONTES

31/07/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 29/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5431590
Classificação de conteúdo: seguro