VOCÊ...... PRA SEMPRE!!

Tenho vontade de gritar bem alto:

Sinto saudade.. quero você!

Já não preciso mais me conter,

E nem mesmo devo esconder.

Seu toque agora é real!

O Abraço deixa de ser sonho!

O desejo se dissolve no prazer..

E é trocado pela certeza do querer!!

Foram meses de espera e ilusão..

Apenas dias pra viver a emoção.

Porém após, c/ toda convicção:

É você o dono do meu coração!

Não importa o tempo que passar,

Nem tão pouco o que acontecer,

Irei comigo pra sempre te levar..

E no meu mundo eu sei que irás viver!

Suzi Pontes

10/04/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 29/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5431596
Classificação de conteúdo: seguro