PERFIL DE UM ANJO MULHER!

Loirinha como uma fada,

Orgulho de uma linda família,

Inquieta e determinada,

Igual a um bichinho à pilha!

Em seu lindo Kazinho prateado,

Com calça jeans ou de saia...

Ela se manda prá todo lado

E só para quando desmaia!

É um anjo de bondade,

Sacrifica-se e não poupa,

Com seu dom de caridade

Ela doa a própria roupa!

Seus olhinhos esverdeados

Tem um brilho angelical

E seus cabelos ondulados

Tem as cores de um trigal!

Tem um sorriso de princesa

E um olhar embriagador,

É uma obra prima da natureza

Que Deus esculpiu com amor!

É sensível como uma rosa,

Tem um corpinho de menina,

Uma voz suave e carinhosa,

Tudo nela me fascina.

Ela é Regina Maria Karan,

Albor de uma linda manhã

Da minha noite de solidão!

Doce frescor de uma brisa calma,

Inundou de esperança minh’alma

E fez sorrir meu coração!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 30/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5431673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.