MORRENDO DE AMOR

Eu queria não te querer

fiz força pra te odiar

mas não consigo te esquecer

e cada vez mais só sei te amar

Eu queria fingir que esqueci

que teus olhos não me causam tremor

Não adianta, não consigo mentir

se chegas perto, desfaleço de amor

Eu queria não sofrer de amor

e pra isso de ti me afastei

mas a distância só aumentou minha dor

e correndo pra você eu voltei

Te pertenço mesmo sem eu querer

pois sou tua, e és tu meu senhor

sendo assim só me resta escolher

se vivo sofrendo, ou se morro de amor.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 27/06/2007
Código do texto: T543256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.