Um poeta

Um poeta.

Versos fecundos

Me foram jogados.

Quando deitei meus olhos

Nos teus...meu arado!

contei as estrelas,

Salguei tua pele

Com meu sal.

Decorei teus traços;

Fartei-me de odores,

Em nosso quarto...

Antes que fosse tua,

Gritei pra lua:

Faça-me, em ti,

Teu descanso,

Tua morada!

Pois de tanto...de tudo,

Seja inventada,

Em plena florada,

Nascendo em min

E em todo jardim,

A flor com os odores, a beleza...

És meu ser esperado,

Este é teu solo sagrado,

"Amor sem fim!"

naluz
Enviado por naluz em 30/10/2015
Código do texto: T5432619
Classificação de conteúdo: seguro