Me perdi de amor!

Olha-me, sou jovem mas sou feliz

Nota-me, estou aqui por ti

Não fujas do que já sentes

Se me amas igualmente

Sou jovem mas sei a delicadeza do amor

Sou jovem mas aprendi a te amar

Mesmo antes de conhecer

Quantas vezes teu retrato olhei

Parecia-me deslumbrante

Um que mal definido

Ou defini demais, sei lá

Ou talvez eu tenha me perdido

Se me perdi de amor

Se em teus olhos vaguei

Em sonhos delirei , tu me fascinou

Nem sabes quanto te desejei

Ainda hei de te fazer me amar

Ainda hei de te ouvir dizer

Amo-te, amo-te bem mais

E feliz, não irei te contradizer

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 31/10/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5432815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.