Eu sem você

Um dia, um momento e um silêncio.

Era tudo que eu precisava

Para por os pensamentos em ordem, para me descobrir, para me conhecer,

Conhecer minhas necessidades,

Organizar meus sentimentos.

E foi nesse momento, em silêncio e nesse um dia...

... Que eu descobri que sem você não sou nada, não sou ninguém,

Sem você eu não existo.

Sem você não tenho motivo para sorrir,

Sem você não conheço motivos para ser feliz,

Sem você eu me deparei com a solidão me fazendo companhia,

A tristeza me abraçando,

E um buraco negro sendo preenchido com lágrimas de saudades.

Quando de você me aproximei tudo mudou

A alegria surgiu

A felicidade me tomou

O sorriso se abriu

E com teu calor o meu coração aqueceu.

DLS
Enviado por DLS em 31/10/2015
Código do texto: T5433079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.