Luz do dia

Voçe é a luz do dia

Voçe é o meu sol

explosão de alegria

no meu coração

Minhas tardes tem mais brilho

mais satisfação

quando eu sei que vou te ver

me sinto feliz

Teu sorriso me energiza

ele me faz tão bem

te beijar é o meu desejo

minha paz se irradia no teu beijo

Essa luz que me toca no teu ser

alegria que transborda em meu viver

por voçê eu esperava e não sabia

pra te amar eu viverei todos os dias

A esperança que eu sinto em teu olhar

me levou a ti, querer-te para amar

não importa se é noite ou se é dia

a vida quero viver em tua companhia...