Meu mundo

É como se um fluxo de felicidade

Tomasse conta do meu ser

Cada vez que meu celular toca,

Eu sinto que é você,

E é, você.

Alguém que conquistou meu coração.

Talvez você nem deva saber o que sinto,

A sensação que tenho quando ouço a sua voz no telefone...

Às vezes, até esqueço-me do seu verdadeiro nome

Porque para mim você passou a se chamar amor

És o meu amor.

A distância nos separa, mas não pode destruir o que temos.

Enquanto você não chega,

Eu me contento só com o fato de você existir,

Fico com a esperança de que uma hora voltarás,

E não mais haverá ligação,

Pois tu estarás aqui...

E romperás toda saudade e solidão.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 31/10/2015
Código do texto: T5433397
Classificação de conteúdo: seguro