A SAUDADE QUE FICOU.
Sinto o vento que me fala,
As palavras que não digo,
Quando o coração cala,
Porque falar não consigo.
Sinto nos lábios a doçura,
Do mel dos teus beijos,
Em momentos de loucura,
A incendiar nossos desejos.
Sinto no ar o perfume,
Tua presença tão dsejada,
Em meu peito o ciúme,
Que fere como uma espada.
Sinto a carícia de teus dedos,
A afagar o meu rosto,
No ouvido os segredos,
Que adivinham o meu gosto.
Sinto o arfar de teu peito,
Com o bater do coração,
O amor em ritmo perfeito,
A alimentar nossa paixão.
Sinto que o sonho acabou,
Com o romper da madrugada,
Apenas a saudade ficou,
No coração, bem guardada.
LuVito.