CASINHA BRANCA

Venha amor, dei-me sua mão

Caminharemos juntos ao nosso ninho,

A nossa casinha branca

Aqui pertinho, de frente ao mar

Onde a trepadeira sobe pela sacada

E antes de sua chegada meu amor,

Ela alcançou o nosso quarto,

Para moldar as janelas, testemunhando o nosso amor.

O jardim repleto de rosas,

Lá reinam as margaridas, amores perfeitos,

Sem contar com os pés das madressilvas,

E as camélias que embelezam cada vez mais o nosso lar.

Lá no nosso cantinho, onde trocaremos beijos ardentes,

Onde poderei saborear gota a gota do mel

Que jorrará dos seus lábios

Saciando a minha sede de amor.

Nesse local sagrado, em que nossos corpos se encontrarão

Num frenezi sem fim,

Desfrutaremos o nosso amor

Como fosse a primeira e a única noite...

Depois de saciados,

Da sacada apreciaremos o mar,

Ouvindo o suave cantar das ondas

Que por vezes irão embalar o nosso amor.