CORAÇÃO MEU

Coração meu, rei da minha vida

Venha ver as cerejeiras repletas de flores

O jasmim duplicou seu estrelado,

Trazendo a paz aos meus olhos já cansados.

Coração meu, sinta o aroma das flores

Que sopra no momento e exala a primavera.

Venha coração meu, deixe-me beija-lo

E desfrutar do néctar que emana de seus lábios.

Coração meu, ao sentir que se aproxima

Sinto palpitar meu coração

E o desejo apodera do meu ser

Deixando-me louca para atirar-me em seus braços.

Coração meu, amo cada pedaçinho seu

Amo seu jeitinho de ser e falar

Amo poder ganhar os seus carinhos

Pensando em logo juntarmos nossas vidas.

Coração meu, em ti encontro a simplicidade da margarida.

Para mim, és mais importante que a prata e o ouro,

És o aroma dos bosques errantes,

És o grande monarca da minha vida.