Amanhecer...

Amanhece o meu Ser

Exalando Amor

Destrinchando em calor

Por te querer

Ah! dôce sabor de mel

que visita meu céu

Me encobrindo de seda

Passando a sua mão

macia pelo meu corpo

Amanheço tarde adormecida

Embriagada por você

Com o dôce desejo

Em te Ter

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 27/06/2007
Código do texto: T543376