NA SOMBRA DA LUA.

Um sonho que brinca de versos,

Envolvente e encantador,

Como a sombra da lua,

Na luz do teu olhar.

E como um elogio,

Envolto num sonho,

Em palavras doces,

Sonho e realidade,

Um sonho dos sonhos.

A verdade retratada,

De uma paixão,

Que encheu os olhos,

Alimenta a alma,

como um encanto,

numa beleza poética.

Tocado pelo vento,

Nas folhas que se beijam,

tocado pelo silêncio,

no silencio de um amor,

que faz viajar o coração.

Os meus sonhos,

é um menino travesso,

atrevido e desassossegado,

me faz viajar,

nas asas da imaginação,

para amar,

para sonhar,

e sonhar para amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/11/2015
Código do texto: T5434054
Classificação de conteúdo: seguro