D O C E A M O R !

EU A VI PASSAR

E LOGO ME APAIXONEI!

FOI NO PRIMEIRO OLHAR

PROCUREI SABER DE ONDE VINHA

PARA ONDE IA

O QUE FAZIA

MAIS O TEMPO PASSOU

ELA SUMIU,NADA DESCOBRI!

CONTINUEI AGUARDANDO

ATÉ QUE ALGUÉM FALOU

ELA É SOZINHA,

MINHA VIZINHA,CONHEÇO BEM

CUIDA DA MÃE ,JÁ VELHINHA

NÃO VIVE POR AI,COMO TANTAS

DO TRABALHO PARA CASA

PARECE UMA SANTA,

RESOLVI ME APROXIMAR

MAIS SENDO ELA ARREDIA

ESCAPOU DE MIM, COM FACILIDADE

CONTINUEI AGUARDANDO

ATÉ QUE UM DIA,ELA REAPARECEU

AI SIM!

ME APROXIMEI,

E COM TODAS AS LETRAS

LHE DISSE: EU TE AMO!

RESULTADO,HOJE,FAZ CINCO ANOS

QUE NOSSAS VIDAS UNIDAS

CURTEM AS VITÓRIAS CONQUISTADAS

MESMO ESTANDO DISTANTE,

ATÉ EM PENSAMENTO,

ESTAMOS JUNTOS,VALEU APENA

O TEMPO QUE TE ESPEREI

MEU DOCE AMOR!

ESTAR JUNTOS

NÃO É APENAS UNIÃO DE CORPOS

MAIS SIM,DAR CARINHO,ATENÇÃO

AMOR,E COMPREENDER AS DIFICULDADES

UM DO OUTRO,O RESTO,

É SÓ SE AMAR,E SER FELIZ

NADA MAIS ALÉM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/01/11/20115

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/11/2015
Código do texto: T5434540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.