AMOR INSANO


Revelando ao meu coração, deslumbrei-me com a realidade

Você virou minha paixão me consumindo em " maldade '


Sentimento de uma nova afeiçaõ, gritando a todo momento

minha verdade ou sua ilusão, doçura de encantamento


E me mostrando sua estrada, onde traçarei o nosso " descanso"

Sonhando ter você minha amada ou acordar de um sonho manso


Assim morrerei em sua boca, te ligarei a minha vida

Mesmo que sejas louca ou então muito atrevida


Do pecado terei o prazer, da vida o arrependimento

Sem razão no que fazer, num grito de contentamento


Se eu conseguir fugir, terás comigo o perdão

Então me ajude a impedir e juntos sonharemos a razão


Ganharemos o sol do paraíso e fecharemos os olhos ao engano

Pois resistir sempre é preciso, da loucura deste sonho insano.



autor: marco antonio 27/06/2007 20:25 min

          ESCUTE EM AÚDIO POR FLAVINHA
http://www.recantodasletras.com.br/audio.php?cod=4849