Te amo

Quero falar em forma de poema

As belezas da vida ao teu lado

Quero rimar As pequenas

Frases e dizer que te amo.

Quero falar em forma de canção

Mas com a voz do coração

e dizer eu Te amo!

Quero falar em forma de pensamento

Mas com a força do meu sentimento

Quero gritar:

“Te amo”!

Quero tentei, e não foi em vão.

Olho para teu sorriso, teus olhos

e sinto apenas a voz de teu coração.

Te amo.